Lace

By 36 , , , , Permalink

EN:: Good morning lovers, how are you? =)
Do you like the lace?
There are a multitude of different types. Recall some as for example; lightweight lace embroidered applications and beads, embroidered French lace, macramé lace, silk georgette, stretch lace etc.
Sophisticated and elegant loved by most of the females:). We do not know the dates in the lace has been realized for the first time but we know that in ancient times the ladies to worship this tissue.

Here I am, with a new outfit. These are the pictures witch I took.
lace short top artigianalemte worked paired with high-waisted trousers green. For this casual look I thought that white platform shoes and the frisee hair did the difference.

I:Buongiorno lovers, come state ?=)
Vi piace il pizzo ?
Esistono una moltitudine di diversi tipi. Ricordiamone alcuni come per esempio; pizzo leggero ricamato con applicazioni e perline, pizzo francese ricamato, pizzo macramè, georgette di seta, pizzo elastico ecc.
Sofisticato ed elegante amato dalla maggior parte delle femmine :)- Non sappiamo bene le date di cui il pizzo sia stato realizzato per la prima volta ma sappiamo che nell’antichità le dame adorassero questo tessuto.

Eccomi, con un nuovo outfit. Queste sono le foto che ho scattato.
Top corto di pizzo lavorato artigianalemte abbinato con i pantaloni a vita alta color verde. Per questo look casual ho pensato che le zeppe bianche e i capelli frizee facessero la differenza.

AL:A ju pëlqen dantella?
Ka një numër të llojeve të ndryshme. Kujtojnë disa si për shembull; dantella të qëndisura ku aplikacionet dhe rruaza, të qëndisura dantella Frëngjisht, dantella Punime me grep, Georgette mëndafshi, dantella shtrirje etj
Sofistikuar dhe elegant e pelqyer nga shumica e femrave :) – Ne nuk i dimë datat kur dantella është realizuar për herë të parë, por ne e dimë se në kohët e lashta zonjat adhuronin ate të adhuruar këtë indeve.

Ja ku jam, me një look të re.
Top dantelle e punuar artigianalemte kombinuar me pantallona të lartë gjelbër. Për këtë look casual mendova se këpucë të bardha me platformë dhe flokët frisee bënin dallimin.

One Love.

36 Comments

Rispondi

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: