Sunny October

By 38 , , , , PermalinkOL


EN: Good Wednesday to all =).
This is the shooting we did the other day. A dress that I love for the convenience and versatility that it offers. In fact this is a birthday gift never worn, not because I didn’t like it, simply because expecting a fair opportunity to wear it.
Since last week I spoke an article to hats I found one for this season for me. Black broad-headed, from what I see in Milan is the absolute favorite for the girls.
The sun, the season and the outfit they allowed me to take some pictures in the city.

I: Buon Mercoledì a tutti =).
Questo è il shooting che abbiamo fatto l’altro giorno. Un vestito che io adoro sia per la comodità che la versalità che presenta. In realtà è un regalo di compleanno mai indossato, non perché non mi piaceva, anzi, semplicemente perché aspettavo una giusta occasione per indossarlo.
Dato che la settimana scorsa ho dedicato un articolo ai cappelli ne ho trovato uno per questa stagione per me. Nero a testa larga, da quello che vedo anche a Milano è il più preferito in assoluto dalle ragazze.
Il sole, la stagione e l’outfit mi hanno permesso di scattare qualche foto in città.

AL: Mèrkurë tè mbare për të gjithë =).
Keto jane disa nga fotot qe kemi bërë ditët e kaluara. Një fustan që dua dhe për komoditetin që ajo ofron shkathtësi. Është në fakt një dhuratë ditëlindjen veshur kurrë, jo sepse unë nuk e pëlqen, në fakt, thjesht sepse po pritja një rast per ta veshur atè.
Nga java e kaluar kam kushtuar një artikull për kapelet dhe sot kanm gjetur një për këtë sezon për mua. Nje kapele e zeze dhe e gjere tek baza, nga ajo que shof ne Milano mbetet me e preferuara nga gocat.
Dielli, sezonin dhe veshje mè lejuan tè beja disa foto nè qytet.
One Love.

38 Comments

Rispondi

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: