Outside with Michael Kors bag

 

 

 

EN:Dear readers, good Wednesday to all =)

This is the look that I wore the other day.
Fluorescent yellow dress for this special occasion, I wondered how I could combine everything but it was not difficult. With this yellow I thought it might be comfortable this bag made by Michael Kors (a dream that come true) elegant lines, chic details and beautiful colors for her bags this year. I especially love this bag because it is small, colorful and stylish. I would add a few words to the great spectacles of Maison Dior futuristic models with unusual details, could not disappoint this year either I guess.
For a perfect look obviously I needed my black high heels with a beautiful shiny snake around, among other things, very comfortable thanks to the plateau.
I thought about doing a shoot for my dear readers =)

 

 

I:Cari lettori, buon mercoledì a tutti=) Questo è il look che ho indossato l’altro giorno.
Vestito giallo fluorescente per questa occasione speciale, mi sono chiesta come potevo abbinare il tutto ma non è stato difficile. Con questo colore giallo pensavo potesse stare bene questa borsa di Michael Kors (un sogno diventato realtà )linee eleganti, dettagli chic e splendidi colori per le sue borse quest’anno. In particolare mi piace questa borsa perché piccola, colorata ed elegante. Vorrei aggiungere due parole anche per gli occhiali della grandissima Maison Dior modelli futuristici con dei dettagli insoliti,non poteva deluderci neanche quest’anno direi.
Per un look perfetto ovviamente servivano i miei tacchi alti neri con un bellissimo serpente brillante intorno, tra l’altro anche molto comode grazie al plateau.
Dato che ero in anticipo, ho pensato di fare un shooting per i miei carissimi lettori =)

 

 

AL: Të nderuar lexues, preshendetje te gjitheve=)
Ky është vështrim që kam veshur ditë të tjera.
Veshje e verdhe flouroshente për këtë rast të veçantë, u mendova qe ta kombinoje sa me mire che ne fund ja dola. Me këtë ngjyre të verdhë besova se çanta e Michael Kors (një ëndërr qè behet realitet) linja elegante, detajat dhe ngjyra të bukura per kollecionin e ketij vitit . E adhuroj per shkak qe eshte e vogël, shumengjyreshe dhe elegante. Unë do të shtoja disa fjalë per syze të Maison Dior modeleve futuristi me detaje të pazakonta, nuk mund të gabonte askete vit.
Për një vështrim të përsosur padyshim ata kishin nevojë për taka te larte të zeza me një gjarpër të bukur me shkëlqim përreth kèmbes, ndër të tjera, dhe shumë të rehatshme për plataux qe ato kishin.
Isha pak si heret tek festa, keshtu mendova tè beja disa foto per lexuesit e blogut tim .

One Love.

44 Comments

Rispondi

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: