Finished

By 31 , , , , Permalink

En:Hello guys =)
Here I am, a new bikini I add to my collection. Last week I already told you a part of it, writing a post. I love this color and this type of work. Initially the idea was to do a particularly bikini, so I decided to choose this type of model. They are only simply crocheted flowers that are then assembled in the right way up when they create the shape of the bra, with regard to the slip for the part behind I used a different type of work, a bit more difficult.
What do you think ??

I:Ciao ragazzi e ragazze =)
Ed eccomi qua, un nuovo bikini si aggiunge alla mia collezione. Già la settimana scorsa vi avevo anticipato un parte di esso, scrivendone un post. Adoro questo colore e questo tipo di lavorazione. Inizialmente l’idea era quella di fare un bikini particolare e leggero, per questo ho pensato di scegliere questo tipo di modello. Sono semplicemente dei fiori lavorati all’uncinetto che poi vengono riuniti nel modo giusto fino a quando creano la forma del reggiseno, per quanto riguarda lo slip, nella parte dietro ho usato un altro tipo di lavorazione, un po’ più difficile.
Voi cosa ne pensate ??

Al:Përshëndetje djem dhe vajza =)
Dhe unë jam këtu, një bikini i ri që ishtohet në koleksionit tim. Javën e kaluar thashë ju një pjesë të saj, duke shkruar një post. Unë e adhuroj këtë ngjyrë dhe këtë lloj të punimi. Fillimisht ideja ishte për të bërë një bikini dhe veçanërisht të lehta, kështu që vendosa të zgjedh këtë lloj modelit. Janë thjesht disa lule te punuara me grep dhe më pas te qepura njera me tjetren ata të krijojnë formën e sytjena,per pjesen e poshteme kam perdorur nje tjeter model pak mè tè veshtire.
Çfarë mendoni ju ??

One Love.

31 Comments

Rispondi

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: