Espadrillas shoes

EN: Hello guys =)
I was thinking if espadrilles women is just perfect for beach and vacation ??
Now the styles are very expenses recycled to give way to new trends. The new collections are beautiful, born as a simple stocking this shoe has made many advances. We find the low, high, heel and laces of all colors and patterns. The fabrics that are used to produce this socks are always more details from the striped lace, or crochet.
I love the red so my spadrillas could only be of this color.

I:Ciao ragazzi =)
Stavo pensando se le espadrillas da donna sono ideale solo per mare e vacanze ??
Ormai gli stili vengono molto spese riciclate per lasciare posto alle nuovo tendenze. Le nuovi collezioni sono stupende, nata come una semplice calza questa scarpa ha fatto tantissimi progressi. Le troviamo basse, alte, con il tacco e i lacci, di tutti i colori e fantasie. I tessuti che vengono usati per produrre questa calze sono sempre più particolari dalle striped al pizzo, oppure all’ uncinetto.
Io adoro il rosso per cui le mie espadrillas non potevano essere che di questo colore.

AL: Pershendetje =)

Po mendoja në qoftë se espadrilles per femra jane vetëm për plazh dhe pushime ??
Tani stilet janë shumë dhe ato riciklohen të per ti hapur rrugen tendencave tè reja.Koleksionet e reja janë të bukur, i lindur si një çorape i thjeshtë kjo këpucëve ka bërë shumë përparime. Mund ta gjeni të ulët, të lartë, me taka dhe me gjitha ngjyrave e modeleve. Stofet që janë përdorur për të prodhuar këtë çorape janë gjithmonë e më shumë tè detajuara nga dantella me shirita, apo grepi….
Unè e adhuroj ngjyren e kuqe, pikerisht per kete motiv zgjodha edhe espadrillas.

One Love.

29 Comments

Rispondi

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: