Hight Waisted Shorts

By 55 , , , , Permalink

InstagramCapture_e7771c19-5341-423d-809a-3f8026e022e4

InstagramCapture_0cdd51ac-ecae-4fc1-b93b-a5af0a239025

WP_20150422_032

WP_20150422_008

InstagramCapture_fb964d61-e6c7-4139-bba5-8d3b3e8b136b

InstagramCapture_e0e08b8f-9275-4ba7-8c2e-28d5ab9321f2

InstagramCapture_a42dae63-2dcb-43a7-8423-d74f442499ff

http://blamod.wordpress.com

Come portare gli shorts a vita alta
Quando il sole splende i vesti corti, le gonne e sopratutto gli shorts diventano i capi più indossati.
Io per esempio adoro gli shorts a vita alta perché mettono in risalto il punto vita =))).
Ecco alcuni trucchi da considerare quando indossi gli shorts a vita alta:
– scegliere il paio giusto di shorts
-prendere in considerazione i motivi e i colori
-scegliere la maglia giusta
-mettere la maglia negli shorts
-usare le cinture per incorniciare il punto vita
-mettere le scarpe giuste
-mettere una giacca o cardigan
-borsa a vostra scelta.

E voi  come indossate gli shorts ?

One Love, Blamod.

Si mund tè veshin pantallonat e shkurtra  me bel tè larte

Kur dielli ndriçon fustanet e shkurtura, fundet apo pantallonat janè veshjet mè tè rendesisme tè vitit.

Unè pershembull adhuroj pantallonat me bel te lartè sepse theksojnè bukur atè..=)))

Ja disa menyra per tè veshur pantullonat me bel tè lartè:

– duhet tè zgjedhin  mire tipin e pantallonit

-tè marresh parasysh arsyet dhe ngjyrat

-tè zhjedhim trikon e pershtatshme

-tè fusim bluzen tek pantallonat

– tè perdorin njè rrip tè veçante

– kepucet e pershtatshme

-xhakete apo kardigan

-çante

juve ju perqejnè keto lloj pantallonash ??

one Love, Blamod.

55 Comments

Rispondi

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: