Featured

Monday Details

 

 

 

 

 

 

 

 

 

EN: Morning girls!!! I’m writing you in front of a cup of black tea, super ready to start a new week super full of energy (I know today it’s just monday ). Today I want to show you a new details of style, fashion, elegance and
refinement as:

– cuissardes
-moschino pullover
-handbag brand
-leather top, skirt, jacket
-velvet tracksuit
-white tee

I:Buon giorno a tutti!!! Vi scrivo di fronte ad una buonissima tazza di thè nero, pronta ad iniziare una nuova settimana con grinta ( lo so lo so è solo lunedì ). Oggi vi faccio vedere alcuni dettagli di stile,moda, raffinatezza ed eleganza:

– i cuissardes
-maglione moschino
-borsa di marca
-top, gonna,pantaloni, giacca di pelle
-tuta in velluto
-t-shirt bianca
Che ne dite ?

AL:Mirëmëngjes të gjithvë! Ju shkruaj para një filxhani të mirë çaji të zi, e gatshme për të filluar një javë të re me plot fuqi (e di qe eshte e hënë che jave sapo ka filluar). Sot unë do t’ju tregoj disa detaje të stilit, modës, përpunimit dhe elegancës:

– cuissardes
– triko moschino
-çante marke
-top, fund, pantullona, xhaketë lëkure
– tuta kadifeje
– bluze

 

e bardhë

ONE LOVE.

32 Comments

Rispondi

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: