Featured

HELLO 2018!

EN:For me this year was the year of change, I think one of the most beautiful years.
I’m so exited to live this 2018, the pen is in my hands.
I hope you have spent a beautiful New Year, for me it was like that. Finally I take some pics, also because I had to show you absolutely this wool sweater made by me. I believe that passions never die.
I saw a lot of instagram pictures with these extra-large sweaters and I thought why not ? No sooner said than done.
I wear woolen sweater, hair band, black torn jeans, ankle boots, fur because in the mountains you are okay only in the sun that means lunchtime.

What do you think about it ????

I:Per me quest’anno è stato l’anno dei cambiamenti, forse uno degli anni più belli. Non vedo l’ora di vivere questo 2018, la penna è nelle mie mani=)

Spero abbiate passato un bellissimo Capodanno, per me è stato così! Finalmente sono riuscita a scattare delle foto, anche perché dovevo assolutamente farvi vedere il mio maglione di lana realizzato da me. Credo che le passioni non muoiano mai.
Ho visto tantissime foto su instagram con questi maglioni pesanti extra large e ho pensato perché no ? Detto fatto.
Indosso maglione di lana, fascia per i capelli, jeans strappati neri, stivaletti, pelliccia anche perché in montagna si sta bene solo al sole ciò significa le ore di pranzo.

Che cosa ne pensate ????

AL:Për mua ky vit ishte viti i ndryshimit, ndoshta një nga vitet më të bukura. Mezi po pres për të përjetuar këtë 2018, stilolapsi është në duart e mia =)

Shpresoj tè keni kaluar një Viti Ri tè bukur, për mua ishte kështu! Së fundi kam arritur të bej dhe disa fotografi, sepse absolutisht më duhej t’ju tregoja trikon qè kam qepur vetè. Besoj se pasionet nuk vdesin kurrë.
Pashë shumë foto né instagram me këto trikot e trasha, të mëdhaja dhe mendova pse jo? U tha u bo.
Kam veshur nje triko leshi, rreth flokësh, xhinse të zeza, çisme, pelice. Mali eshtè i bukur por edhe i ftohtè bèn nxehtè nè diell keto ore i perkasin vetem mesdites.

Çfarë mendoni?

ONE LOVE.

22 Comments

Rispondi

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: