Featured

BEACHY

EN:Hey lovers, how are you? =)?
The beach style? The perfect look is vintage, retrò, modern fashion, bon ton, boho-chic or sporty ???

 
Fashion styles are a lots. Many of them are similar and often differ only in some accessories, it’s the same for the beach look.
What to choose? How to choose? Where? When? Why?
Choose the right look you should take into account physical form, color, comfort but also the type of holiday in general, bikini or one-piece. Surely you have more charm on the beach if you wear other accessories such as: straw hat, sunglasses,straw bad, cork wedges. Obviously these rules belong to the people who want to be perfect and fashionable at sea.
I love the sea, and I don’t ask all these questions when I choose my bikini, and you know why ??? I love being free and fashionable surely; but not perfect.
Here are some shots of my super bikini.
What do you think about it ?

I: Hey lovers, come va ?=)?
Lo stile da spiaggia? Il look perfetto è quello vintage, retrò, fashion modern, bon ton, boho-chic, sporty ???

Gli stili della moda sono tantissimi. Molti tra loro anche simili e si differenziano spesso solo da alcuni accessori, lo stesso succede anche con il look/ stile da spiaggia.
Cosa scegliere? Come scegliere? Dove? Quando? Perché ?
Per scegliere il look giusto bisogna tenere conto della forma fisica, colore, comodità ma anche dal tipo di vacanza in generale, bikini o intero. Sicuramente si ha maggior fascino in spiaggia se si indossano altri accessori come: ad esempio il cappello a falda larga di paglia, gli occhiali da sole,le zeppe con plateau in sughero, il borsone. Ovviamente queste regole appartengono alle persone che al mare vogliono essere perfette e alla moda.
Dato che amo il mare, e non mi faccio tutte queste domande quando scelgo il mio bikini e sapete il perché??? amo essere libera e alla moda sicuramente; ma non perfetta.
Ecco a voi alcuni scatti del mio super bikini.
Che cosa ne pensate ?

I: Hej lovers, si jeni? =)?
Stili i plazhit? Pamja e përsosur është e cilësisë së mirë, retro, moderne, ton bon, boho- chic apo sportive ???

Stilet e modës janë shumë. Shumë prej tyre janë të ngjashme dhe shpesh ndryshojnë vetëm në disa aksesore, është e njëjta gjë për pamjen e plazhit.
Çfarë duhet të zgjidhni? Si te zgjidhni? Ku? Kur? Pse?
Per tè Zgjedhur stilin e duhur duhet tè marrësh parasysh formën fizike, ngjyrën, komoditetin, por edhe llojin e pushimeve në përgjithësi, bikini apo trup. Sigurisht që ju keni më shumë bukuri në plazh nëse perdorni aksesore të tjera dhe të tilla si: kapelë kashte, syze dielli,shapka apo çantat e medha. Natyrisht që këto rregulla i përkasin njerëzve që duan të jenë të përsosur dhe me modë në det.
Unë e dua detin dhe unë nuk i bëj të gjitha këto pyetje kur zgjedh bikini tim ideal dhe e di pse? Më pëlqen të jem i lirë dhe e modës me siguri; por jo perfekte.
Këtu janë disa të shtëna të super bikinit tim.
Çfarë mendoni ju në lidhje me të ?

ONE LOVE.

23 Comments

Rispondi

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: