Featured

DREAMS COME TRUE

EN:Good morning blogger, how are you?)
More than 20 photos tell me my satisfaction and my passion for creating new custom clothes.
“It’s impossible to have something more elegant than the New Look.”
The idea of working some knitwear I had in the long run in 2016 when I was devoting a few hours to my true passions. But what can I say sometimes then come back ??? Well, I managed to finish this new crochet dress, working a lot of hours (even these hours are multiplied because I had to unsewn, a couple of times because the model was particularly complicated.
Off shoulders top, high-waist skirt combined with these gorgeous heels embroidered
What do you think about it?
A few hours
return

I: Buongiorno bloggers, come va ?=)
Più di 20 fotografie raccontano la mia soddisfazione e la mia passione nel creare sempre outfit nuovi ed personalizzati.
” E’ impossibile che ci sia qualcosa di più elegante del New Look.”
L’idea di lavorare qualche abito all’uncinetto l’ho avuta nel lontano 2016 quando ancora dedicavo qualche ore alle mie vere passioni. Ma che dire, ogni tanto ritornano ??? Ebbene si, sono riuscita a finire questo nuovo outfit realizzato all’uncinetto, ore ore di lavoro ( addirittura queste ore si sono moltiplicate perché ho dovuto scucirlo un paio di volte visto che il modello era particolarmente complicato.
Top con le spalle scoperte, gonna a vita alta lavorato interamente all’uncinetto abbinate con questi stupendi tacchi ricamati con qualche fiorellino.
Che cosa ne pensate ?

AL: Gjesi Blogger, si jeni?)
Më shumë se 20 foto tregojnë kënaqësinë time dhe pasionin tim për krijimin e rrobave të reja dhe tè personalizuara.
“Është e pamundur të kemi diçka më elegante sesa pamja o luku i re.”
Ideja për të punuar disa gjëra të thurura grep e kisha qè në vitin 2016 kur ju kushtoja akoma disa orë pasioneve të mia të vërteta. Por çfarë mund të them nganjëherë dhe kthehen ??? Eh pra mè nè fund arrita ta përfundoja këtë fustan të ri me grep, duke punuar per shumë orë (madje edhe këto orë shumëfishohen, sa here gaboja modelim mu donta ta shkepja sepse modeli ishte veçanërisht i komplikuar.
Top me shpatulla jashtè, fund me bel të larta të kombinuara me këto taka të qëndisura ( model i ri ky );)
Ju pelqen ?

ONE LOVE:

42 Comments

Rispondi

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: