Featured

Genève

 

EN:Good morning babes, how are you =)?
Today I wrote different post, I don’t talking about fashion but my little trip in Geneva.
Geneva is a multicultural city, full of tourists it is always crowded with people at any time of the day. To visit it well it takes days or even weeks; but I had only a few hours away from how you can understand I managed to see little, but this is always a good excuse to return=).

I: Buongiorno babes, come va =)?
Per oggi niente post di moda, ma solo, qualche scatto della bellissima Ginevra.
Ginevra è una città multiculturale, piena di turisti è sempre affollata di gente in qualsiasi ora della giornata. Per visitarla bene, ci vogliono dei giorni se non addirittura delle settimane; ma io avevo a disposizione solo qualche oretta, da come si può capire sono riuscita a vedere poco, ma questa è sempre un buona scusa per ritornarci=).

AL:Mirmengjesi babes, si jeni =)?
Sot shkruajta njè artikull tè ndryshèm, nuk flas për modën, por udhëtimin tim të vogël në Ginvera.
Gjeneva është një qytet multikulturor, plot me turistë është gjithmonë i mbushur me njerëz në çdo orè të ditës. Për ta vizituar mirë ajo merr ditë ose madje javë; por unë kisha vetëm disa orë nè disposicion dhe arrita tè shikoj pak gjèra por kjo është gjithmonë një justifikim i mirë për tu kthyer e per ta vizituar atè =).

Genève

One Love.

20 Comments

Rispondi

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: