MILITARY STYLE

EN:Hello bloggers, how are you? =)
In less than a month there will be the woman fashion week. A trend this year that I liked a lot is that of military-style; attention, and not the military color.
Military style, but what exactly is the military style?
The military style collects all the leaders protagonists such as coats, jackets, double-breasted blazer outerwear from male silhouette, embellished with metallic buttons. But how it combines the best military style?
Here’s to you my outfit today.

I:Buongiorno bloggers, come va ?=)
Tra meno di un mese ci sarà la fashion week moda donna. Una tendenza di quest’anno che mi è piaciuta tantissimo è quella dello stile militare; attenzione, e non il colore militare.
Stile militare, ma cosa si intende esattamente per lo stile militare?
Lo stile militare raccoglie tutti i capi protagonisti come cappotti, giacche, blazer, capispalla a doppiopetto dalla silhouette maschile, impreziositi da bottoni metallizzati. Ma come si abbina al meglio questo stile?
Ecco a voi il mio outfit di oggi; t-shirt bianca, jeans, giacca che ripercorre perfettamente lo stile militare, parigine.

AL:Në më pak se një muaj do të jetë java e modës. Një trend këtë vit që më ka pëlqyer shumë është stili ushtarak dhe jo ngjyra ushtarake.
Stile ushtarak, por çfarë saktësisht është stil ushtarak?
Stili ushtarak mbledh të gjitha protagonistët e rrobave të tilla si mantelet, xhaketa, bluzat, xhaketa dopiopet me siluetë meshkuj, apo ato zbukuruara me butonat metalike. Si mund ta kombinojmè atè ? Outfiti im sot èshtè njè idee veshje me kètè lloj stili; bluzè tè thjeshte, jeans, çisme tè shkurtèr, xhaketa me liniamentèt e silit ushtarak.

One Love.

28 Comments

Rispondi

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: