Zürich

By 27 , , , , Permalink

EN:Hey blogger, how are you? =)
A few days ago I was in Zurich. I went several times in Lugano on several occasions but never in any other city in Switzerland. I was very curious to discover this new city.
Zurich is a fascinating city as much as mysterious, small but great at the same time to visit it full of museums, history and culture.

Uetliberg is the mountain of Zurich, where you’ll enjoy a breathtaking view
the city and the lake. In fact when I went It was not snowing and it was not even cold. Meanwhile I was drinking the coffee I was observing this paradise : stunning!

I:Hei blogger,come va ?=)
Qualche giorno fa sono stata a Zurigo. Sono andata diverse volte a Lugano in diverse occasioni ma mai in nessuna altra città della Svizzera. Ero impaziente nel scoprire questa nuova città.
Zurigo è una città affascinante tanto quanto misteriosa, piccola ma nello stesso tempo grande da girare perché piena di musei, storia e cultura da condividere.

Uetliberg è il monte di Zurigo dove ti potrai godere con un panorama mozzafiato
sulla città e sul lago. In realtà quando sono andata io non nevicava e non faceva nemmeno così freddo. Nel mentre mi bevevo il caffè osservavo quel paradiso che avevo di fronte: che emozione!

AL:Hey bloger, si jeni? =)
Disa ditë më parë unë isha në Zyrih. Kam shkuar disa herë në Lugano në disa raste por asnjëherë në nddonje qytet tjetër në Zvicër. Isha shumè kurioze tè vizitoja këtë qytet të ri.
Zurich është një qytet terheqese sa misterioze, e vogël por e madhe në të njëjtën kohë për të vizituar tè gjithè muzet, historisë che kulturës.

Uetliberg është mali i Zyrih, ku ju do të gëzojnë një pamje të lë pa frymë
qyteti dhe liqeni. Në fakt, kur shkova nuk kishte as borë dhe as ftohtë. Ndërkohë qè isha duke pirë kafen po vèshtroja këtë parajsë qè kisha perpara: mahnitëse!

ONE LOVE.

27 Comments

Rispondi

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: